Зачёт

Герман Ловчин
Пришла студентка на зачёт
По направлению бухучёт
Сказал декан - тяни билет
А хочешь пять - давай минет
Сказала, нет – хочу четыре
Тогда раздвинь-ка ножки шире
А хочешь три, то повернись
И смело раком становись
Студентка быстро раком встала
Всего лишь пять минут стонала
Профессор кончил бабу в зад
И был, конечно, очень рад
Сказал: в зачётку посмотри
Как обещал – поставил три.