Знамя

Беглый Лев
Свет. Статичный маленький свет такого высокого фонаря -
Это гудяще-взвывающий колокол обезображенного звонаря.
Истемна-сине-серенький всплеск тучного неба. Заря.
Я поднимаю, взвывая, знамя обезображенного звонаря!