Играла медленная песня

Герман Ловчин
Играла медленная песня
Ты сидела на своем месте
Я к тебе подошел внезапно
Произнес привет невнятно

Ты в ответ не сказала ни слова
Продолжая о чем-то молчать
Я подумал, какая корова
И пошел на квартиру спать