я твоя игрушка

Ник Фендер
Ты был идеальным, для меня самым лучшим,
но в один миг для тебя я вдруг стал ненужным..
Говорил, что любишь, что будешь со мной
Для тебя же все это было игрой..
А, знаешь, не больно, просто обидно,
Я тебя любил, по мне не видно?
В тот вечер в душе ты был надо мною,
Когда я кричал и стонал под тобою..
И вот, вершина.."ты чудо родной"
Уходишь в душ, хмыкнешь порой..
После душа ты быстро ко мне подходишь,
Шепчешь:"я наигрался" и быстро уходишь
Дак знай же, вспомнишь ты про меня
И будешь молить, чтоб простил я тебя,
А я не прощу, я не буду один,
У меня теперь другой господин..
Проходит время..Я иду по парку
И вроде-бы все у меня в порядке,
Но на душе тяжелое что-то,
я здесь хожу и ищу кого-то..
Мне никто тебя не заменит,
хочу я быть с тобой только в постели,
Костя прошу, будь со мной,
Пусть даже если все это будет игрой..
Я буду игрушкой твоей навсегда..
Костя, прошу, забери ты меня..