Знал бы наперёд

Борис Скрипников
      
Чтоб зимой летать по трассе,
Я себя обезопасил:
Зашипована резина,
Застрахована машина...

Но какой-то, блин, Шумахер
Сходу въехал прямо в бампер.
Если б знал все наперед -
Не катался б в гололед.

                Написано на конкурс "Светской Хроники"
                "Техника безопасности"