Иностранцы-чужестранцы

Герман Ловчин
В России много иностранцев
Живущих не в своём пространстве
В России русские живут
И чужестранцев не зовут
Они к нам сами приезжают
Страну Россию заражают
Но нам не нужен всякий сброд
Стыдящий русский наш народ
И лучше к нам не приезжать
Иначе будете страдать
Скорей отсюда уезжайте
Где родились там и рожайте
Не надо портить нашу кровь
И приезжать в Россию вновь
Где были там и оставайтесь
И даже здесь не появляйтесь
В России вас никто не ждёт
И никогда не позовёт.