Инцест

Герман Ловчин
Жених женился на невесте
Затронув тему об инцесте
Кровосмешение и связь
Разводит половую грязь

Сыграли свадьбу – поженились
Хотя в одной семье родились
Родные люди - брат с сестрой
Теперь живут как муж с женой

Едят и спят в одной постели
Того добились, что хотели
Дальнейший план – зачать ребёнка
Родить дитя, а не котёнка

Смешав родную плоть и кровь
Питаясь верою в любовь
Нарушив заповедь пред Богом
Низверглись в ад с прощальным стоном.