печати

Марыся Муравьёва
Оковы сброшены......печати вскрыты
Заботы новые......улыбки смыты

Сомненья верные......и точны маски
Иду сама в себе......рисую сказки

Теперь по-взрослОМу......и ярче краски
Исход души моей......нежнее ласки

Забыты опытОМ......храня а покое
Не тронь искОМое......оно немое

Игра кончается......фонарь сверкает
Любовь бескрайняя......со мной скучает

Закроем шторами......глаза вулканы
Сердечных губ тепло......и океаны

И сон окутает......и дарит силы
Спасибо Вам за всё......что мне так мило

Тропа одна у нас......маяк надежды
А солнце чуткое.......живёт как прежде