Исповедь

Герман Ловчин
Прошу прощения у Бога
За совершённые грехи
Поступков было очень много
Хороших также и плохих

Старался быть всегда послушным
Творил добро, не веял зла
Я становился добродушным
Когда удача в руки шла

Искал душевного покоя
Перед иконой помолясь
Уж лучше жизнь оставить стоя
Чем жить, лицом упавши в грязь.