Стихов давно я столько не писала...

Бина Лихман
Стихов давно я столько не писала,
Они слетают с уст моих,
Уже рука моя устала,
А мысли лишь о нас двоих.

Мне слов не хватит, чтобы все изобразить,
И ночи мало, чтобы поделиться.
Я не могла вообразить,
Что вновь смогу я так влюбиться.

И я немного смущена
Тем, что со мной творится,
Могу, наверно, быть я польщена,
Есть тот, в ком вновь хочу я раствориться.

Не нужно слов, когда с тобой,
Прикосновений мне хватает,
Но не могу я совладать с собой,
Трепещет тело и в объятиях тает...