Жизнь свою бы отдал

Людмила Почуева
Ты всегда говорила
О большой мне любви
Свои ласки дарила
Иногда до зари
Я тобой упивался
Так тебя ревновал
Что однажды подрался
И на нары попал
Припев:
За тебя,за тебя я
Жизнь свою бы отдал
За тебя.дорогая,
Душу б чёрту продал
Ты со мною рассталась
На крутом вираже
Вот и рана осталась
У меня на душе.

Наконец я покинул
Этот мрачный приют
И,конечно же двинул,
Где любовь и уют
Только плотно закрыта
Для меня дверь была
Понял я-карта бита
Ты к другому ушла.