Как же ты далеко

Тайный Альков
Как же ты далеко - между нами рассвет,
Синь небес и дорог магистрали.
Сколько дней мы не виделись долгих и  лет?
Да не виделись вовсе в реале...

Согревает надежды далекой звезда,
Океан разделяет и горы.
Неужели я так и останусь всегда
Лишь картинкой в твоем мониторе?

Расстояние лишь распаляет огонь,
Cтрастно плавится сердце в азарте.
От души до души - протяни лишь ладонь,
И  пол мира - на глобусе/карте.



2009г (Из цикла Виртуалочка)