стильно во всём отсутствовать

Бессонова Елена 2
Суть одолеет стиль,
Но для этого нужно время.
Стекает стильное платье,
Стекает пудра и копоть
Подводок, губной помады
Вместе с водой и временем
Обнажена, и дальше
Стекает плоть, сохнут кости
Развеиваются ветром...

Стильно во всём отсутствовать.
Стильно - не быть, не казаться,
Не верить, не причащаться,
Ошибок всех избегать.
Стильно бесплотно летать,
Не хотеть, не плясать, не дышать,
Стильно заранее знать
Всё, ещё не читая.
Объевшихся и пресытившихся -
Стиль ещё не родившихся,
Но пальцем своим ставящих точку
На всём. На своём пупочке
Сосредоточиваюсь и улетаю в астрал,
Связь со мной прервана, я от себя устала..