Я тебя заколдую

Юлия Бергалиева
Я тебя заколдую
от ревности неуместной
От чужих похотливых взглядов
и блуждающих всюду рук
Я тебя заколдую
И пронесу над бездной
Сплетен,интриг и ядов
Размножившихся вокруг.