Натуралный блондин

Александр Минейчев
 
Среди богатств мы ищем славу;
Тщеславья зуд не угасить.
Кому-то это не по нраву,
Друим без "медных труб" не жить.

Но слава разная бытует,
Средь прочих и дурная есть -
Та, что блондина атакует
И порождает зависть, лесть.

Быть может, он и натурльный
На всю страну один блондин,
Но видем мы сюжет банальный,
Где скачет слава впереди.

Увяз талант и не на шутку,
Другой дороги будто нет.
Мы неподдатливы рассудку,
А нам УЖЕ не тридцать лет.