дрожь...

Ирина Ил
Копирует память лица
Вдевая в иголку нити нужные
И образов вереница
Как вышивка крестиком
Изнанкой  наружу вся!

Идут друг за другом
зыбко всё..
не слышу шаги!
тишина звонкая
посадит слух
и глаза-
не видно не зги!
их много так!
вразнобой
не в такт.
мимоходом
и там и тут!
дни украли
и в ночи
прорваться не прочь!
так
играючи
душу крадут...