И зима шлет тексты телеграмм

Сергей Томаров
Зимними холодными ночами,
В шепоте чуть тлеющих углей,
Мы с тобой с улыбкой вспоминали
Майский запах городских аллей.

Завывает вьюга за окошком,
Рвется в наш уютный бастион...
До весны совсем уже немножко,
Но бурлит еще зимы гормон.

По ладам твои скользнули пальцы,
Из камина грянули басы...
И снежинки, вечные скитальцы,
Тишиной спустились на весы.

Стихло все, с чарующим аккордом,
Перебор гитарный, как бальзам
И зима, в своем порыве гордом,
Для весны шлет тексты телеграмм.