Раскрыть секрет бессмертия во мгле

Станислав Прохоренко
Раскрыть секрет бессмертия во мгле,
Хотя бы эта мгла и на Земле…
Узнать, успеть собрать и совершить
И совесть не позволить задушить
И после согрешить
С такой, как ты
И думать, что сорвал цветок мечты
И думать, что неправ чужой пророк
И после оказаться между строк…