Не надо

Александр Андреевсский
Я образ твой не уловимый,
Хочу понять, вдохнуть,обьять,
Забыть, что я судьбой гонимый,
И жизнь по новому начать.

О, как все просто и понятно,
Сердце ликует, страдает душа,
Хочется крикнуть-не надо, не надо,
Но отпустить не смогу никогда.