Прощание

Диана Сотникова
Белым комочком из мая,
Подарком тепла и света,
Пришла ты ко мне-святая,
Подарком из Назарета.

Белый, пушистый дружочек,
Как же мы счастливы были!
Радость и горе, с тобой мы,
Поровну все делили.

Сколько встречали  весен,
Сколько зим согревались!
В эту, последнюю осень,
Знаю, мы расставались..

Я понимала, дружочек,
Жизнь твоя на исходе..
Беленький мой комочек,
Как к нам жестоки годы..

Их восемнадцать было-
Теплых и добрых лет.
Как же мы счастливы были!
И вот теперь, тебя нет..

Облачком белым смотришь,
Ты на меня теперь.
Ты все хорошее помнишь,
Помню и я, поверь!

Где-то в раю небесном,
Птички поют, цветы..
С радуги разноцветной,
Смотришь, дружочек ты..

26 января 2013
В этот день ушла моя любимая кошечка Машенька.