Марионетка акро стих

Тамара Богина
Мне претит, когда слова пусты.
Авторов указывать не будем.
Резвость их в дела бы, не в мечты,
Иль соткать узор из блеклых буден.

От таких ораторов- изъян,
Ни на грош нет веры этим людям :
Если сел он не на свой диван,
Так поёт на лад чужой прелюдию.

Как таких людей людьми назвать ?
Ах, друзья, во век бы их не знать !