Ко... му же ещё...

Евгения Доморонок
***
Если мне близок тот, кто дорог мне, -
Это любовь по дешевой цене.
Мне то дороже, за что я страдаю,
И убиваюсь, и вновь выживаю…
Падшая в битве воскресну, и снова
К новым сраженьям за счастье готова!
31.03.09