Война и мир Былое

Михаил Бордонос
                «Граф по старинной привычке выпил
                перед охотой серебряную чарку охотничьей
                запеканочки, закусил и запил полубутылкой
                своего любимого бордо»

Слащавый голос – о французской булке,
О юнкерах, о вечерах…
Утрите сопли, господа, забудьте,
Как на охоту собирался граф.