Бредишь солнцем?

Василий Азоронок
               
Снова слышу орущие стаи
Воронья - на бесхлебье галдеж!
А над речкой, за тихой заставой
Ива прячет от холода дрожь...

Ей от воя, в метель, не укрыться,
Не одеться в нарядную ткань...
А тебе? Отчего же не спится?
Бредишь солнцем в остужену рань?


26.01/13