Я вспоминаю...

Иван Ремеслов
Я ВСПОМИНАЮ...

Преодолев что в силах было,
Я снисхожденья не просил.
Наверно, память позабыла,
Как много я потратил сил.

Со злом встречался я привычно,
Измен увидел исполна.
Ответ держал всегда я лично
И горечь выпил всю до дна.

Я не был сам себе пророком -
Ведь жизнь азартная игра!
Как многое теперь далеко,
А что то кажется - вчера.

Я вспоминаю все порою -
И все учел - добро и зло.
Все помню, ничего не скрою,
Быльем все в прошлом поросло.