Шопинг

Надежда Савиных
Сегодня с подругами-шопинг.
Для нас  развлечение и допинг.
Идём искать наряды
Маленьким отрядом.

Спорим, глядим, примеряем.
Глазам своим доверяем:
Брюки, блузки, юбки.
Воркуем как три голубки.

Уже кошельки тоньше стали,
Но  мы ещё не устали.
Выплеснув адреналин,
Покинем сейчас магазин.

А дома, конечно, супруг.
Встретит  меня и подруг.
Будет наряды хвалить.
Предложит за это налить.

И снова новый допинг,
За удачный шопинг.
И зимний этот вечер
Будет весельем отмечен.