Куда?..

Виктория Савельева 7
Гляжу на лист календаря:
Куда уходит лето,
Тепло своё пока даря,
Но после пряча где-то?
В траве опавшая листва
Записками желтеет -
Осенней став едва-едва,
С грустинкою жалеет
О том, наверное, что зря
Уже в днях меньше света.
Ответь мне, лист календаря:
Куда уходит лето?..