***

Человек-Дождя
Молодые ссорятся порой
Слезы покрывают губы ядом
И любовь уходит в сон ночной
А когда-то ведь была наградой
Не сгорит любовь дотла, поверь
У девчонки не остынет сердце
Как же были счастливы вдвоем
Но теперь закрылась счастья дверца
Сигарета, едкий дым, вино
Рано утром появляюсь дома
Мое сердце словно сожжено
Знаешь, мы как будто не знакомы
Пролетели месяцы,года
А душа по прежнему трепечет
Я задую свечи, у окна
Проведу последний этот вечер
Человеку надо уходить
Когда боль все органы сжигает
Когда он не может без любви
Знаешь,мое сердце замирает
Я открою медленно окно
Поднимусь на подоконник чуть повыше
Растворюсь в безбрежной пустоте
И мой крик никто ведь не услышит...
Я ушла. Судьба так подвела
Нам не быть с тобою больше вместе
Я теперь могу поставить крестик
На всем том чем раньше я жила.