Лишь, ТобИшь

Сан-Торас
Палад
От людей на десять миль
съехав в годы оны,
жил в болоте некто "иль",
ско-ль-з-кий и зиль-ёный.
Из недальних заоколь
шастал раз в неделю
к братцу "илю" братец "коль"
на бокальчик элю.
...............

*
ЭКС

В кракелюрах потолка
Вырос дом для паука.
С паутинных крыш,
Паутинная рука
Раздавая тумака,
Разбудила Лишь.
Ты куда ненужный Лишь
В сеть мою летишь?
Не фонтан и не Париж
Ежель Лишь, али ТобИшь
Наводняют стиш.
Для реальных стихонужд
Опустив пристишь,
Лишь хватается за уж
Уж за Как - глядишь:
Подойду кокну и ну
Каку слышу тишь,
Каку увижу там луну,
РаглядАя ввышь
Прикормаю кожен штрих,
А с него и куш
Лишь, с Тобишем каки уж
Паутинят стих.
Афтар рыскает, что мыш,
Строки натощак
Тока не выходит стиш
Без  ужей -  никак.

Сан-Торас   26.01.2013 03:25
*
О'как! Над бороться со щелями в стихах - это в них сидят слова-паразиты и усами шевелят))

Палад   26.01.2013 14:06