Где-то между

Полина Пантелеймонова
Где-то между «хочется» и «надо»
Между «обещать» и «выполнять»
Рядом с исступленным «я так рада»
Спрятано в скрипучую кровать
После бесконечных «позвонишь мне?»
Мата приказаний королю
Вместо «может в Гагры?», «хочешь вишни?»
Никому не нужное «люблю».
Вроде не казенное и честно…

Под окном гуляют хиппари.
Милый что-то тесно, ох, как тесно!
Лучше ничего не говори!