Немножко размышлений

Дэн Елькин
Сегодня ты гуляешь. Ты живешь сегодняшним днем, а то, что будет завтра неважно и призрачно. Сегодня тебе рано думать об этом. Ты подумаешь когда придет время, а сейчас нужно заняться чем-то другим.
Сегодня ты сидишь в социальных сетях, а обучение будет позже.
Сегодня ты встречаешься с одной девушкой \ парнем, а потом ты найдешь того человека с которым женишся. Сегодня слишком плохой день, чтобы научиться кое-чему, со временем найдется день, когда ты сделаешь это. Сегодня я покурю, а завтра брошу.Откладывай, растягивай....