Влюблён я, понимаете?

Анатолий Смоляр
Жара на крайнем севере души моей стоит,
а крайний юг от холода сосульками звенит.
Заходит солнце с радостной улыбкой на востоке,
и шлют рассветы с запада волнительные токи.
Меня такого дробного
впервые вы встречаете!
"С ума сошёл?" вопрос мне задаёте.
Да ничего подобного!
Влюблён я, понимаете?
Не можете? Ну вы, друзья, даёте!