Стук Сердца

Гек 56
Без тебя не могу в мир Любви достучаться!
Без тебя не могу в твое сердце войти !
Как хотел бы тебе одной лишь признаться,
Что такую, как ты никогда не найти!
Не найти мне яркую, как звездочка в небе!
Не пройти мне мой путь без ласки твоей!
Ведь такую, как ты не сыскать в этом свете
Я хочу, чтобы ты стала в жизни моей!
Без тебя,как пылинка в поле ветром гонимая,
Как мне душу свою без тепла уберечь!
Мне бы нежить тебя драгоценность любимая
И твой взгляд бы поймать в час назначенных встреч!
Без тебя пустота, свет во мраке покрылся.
Не хотел бы в другой видеть счастье свое!
Без тебя красота мглой туманной покрылась.
В своих днях твое имя повторяю одно!
Без тебя я,как пленник неведомой силы.
В чувствах прячется страх,что не встречу тебя!
Без тебя милый друг мне деньки лишь ранимы,
И сейчас так нужна мне улыбка твоя!
Без тебя я бессилен покорить горы , реки.
Только ты бы смогла дать волшебную мощь!
Мне своею ладонью гладить черные брови.
Без тебя от тоски в плоти кроется дрожь!