Спортивный мотоцикл

Андрей Бертыш Карлсон
Директор местного кладбища, некая Зина,
Набрала по скайпу директора магазина:

— Продажи имеют причины, подобия циклов.
Сколько продали спортивных Вы мотоциклов?

— Двадцать, а что? И Зина тут улыбается:
— Девятнадцать на месте,  один ещё где-то катается.