Вот и всё...

Сан Саныч Кузнецов
Вот и всё, мы с тобою чужие,
Можно выбросить твой телефон.
Только мысли остались живые,
Лезут в душу, и рвётся в них стон.

Неужели забыты те встречи,
Первых чувств, как весенний приход?
Ложью пахнут и ласки и речи,
Неожиданный скажем исход.

Я тебя не виню, бесполезное дело,
Сам виновен во всех я грехах.
Ведь душа моя радостью пела,
Замирая с восторгом в стихах.
            
Всё ушло, только память осталась,
О глазах твоих, нежных губах,
Как со страстью ты мне отдавалась
Трепетала и билась в руках…