4 Фантазии леса

Александр Сосиновский
ЧЕМПИОН ПО ПРЫЖКАМ В СТОРОНУ


Едины были до поры, -
Как "два в одном", -
Других не замечая,...
Но, как-то вдруг,
И невзначай...
Был приглашен
"ДРУГОЙ" на чай..., -
И вот уж
ПРЕЖНЯЯ скучает...

                11.10.2012г.


Фото автора.

http://www.stihi.ru/2013/01/27/4947


Рецензия на «4 Фантазии леса» (Александр Сосиновский)

Все начинается ведь с чая
И ты,дружище,не зевай.
Глянь,третья там скучает.
Давай,быстрее "подгребай".

Василий Марценюк   

Прелесть! Вы меня поразили! Приятно иметь дело с настоящими мастерами , а еще с людьми, владеющими чувством юмора! Спасибо
Всегда Ваш, Александр

Александр Сосиновский
 
А мне приятно было доставит Вам минуту удовольствия.Заходите в гости.

Василий Марценюк
   
Спасибо, Василий! Обязательно выкрою время и зайду, чтоб поближе познакомиться с творчеством такого талантливого самородка! Всего Вам самого наилучшего!
Ваш, Александр

Александр Сосиновский
 
Спасибо,но,похоже,что о самородке - это уж слишком смелое заявление.

Василий Марценюк
 
Какой Вы замечательный !!!Ну, во всем что-то замечаете.Цудненько однако!

Зинаида Фиранчук   

Это не я замечаю, Зинаида, а мой оптический глаз! С уважением, Александр