О гиперболах и домыслах

Георгий Корсун
Весь  опыт  лет  и  глубина  мировоззренья 
Руководит  поступками  людей,
И  потому по духу  строк, и  по  постам  общенья
Можно  создать  историю  прошедших  дней.
"Можно  создать" - легко  только  представить,
Интуитивно  биографию  узнать,
Домыслить, пережить  себя  заставить,
Всю  атмосферу  в  строчках  передать.
И  потому,  наверняка  не  зная,
И  много  думая  и  чувствуя  любя,
Жизнь  образов  в  уме  воображая,
Я, почему то,  узнаю  себя.
И  если  лишку  написал  я  где-то,
Гиперболу  поэзии  храня.
Вы  не  зацикливайтесь  сильно  так  на  этом,
Во  всём  вините  только  лишь  меня.