Всевышний! Крылья дай мне, чтоб лететь

Екатерина Комарова 2
Есть самолеты, корабли, поезда,
А я стою у озера в тумане,
Совсем не надо уезжать, мне, никуда,
Все, в этом мире, выстроено на обмане.

Не ставьте "Кукурузники" свои,
На мою "взлетку", я давно жду "Боинг"
Или на лодке уплыву назад,
Вздохнув глоток свободы, словно допинг.

Всевышний! Крылья дай мне, чтоб лететь,
С моих, все, перья выдернули люди,
Сбивали с ног, я поднималась вновь,
Чтоб у озер уверовать в любовь.

Сибирь.