Апельсин

Валентин Баглай
Сожаление сознает апельсин,если осознает поглощение?
совершенней, если сделают его, но меняя суть определения,
был он все и частью сразу, станет частью как и всем,
в формах будет только разных...

видишь суть наших дилемм?..