Опять в дорогу!

Виктор Ериновский
Метель метёт, а мне не прёт!
Опять в дорогу гонят черти
Я проклинаю всё на свете
Напарник, третий день, как пьёт

Такой расклад, дорога в ад!
И дворники стекло метелят
Мне бы с любимой на постели
Да вот, увы, нельзя назад

Мотор ревет, и кривят рот
Ухабы, срытые под снегом
Слетел уют домашней неги
Когда зашёл на поворот

Но слава Богу, мне дорога
Знакома, руль я удержал
И пусть обочину поймал
Пусть занесло прицеп немного

По круговой и снова в бой!
А ветер-дьявол всё лихачит
Совсем недолго по прямой
А там никак мне без удачи!

Дорога в ад,не повезло
Но руки руль сжимают крепче
И пусть метель летит на встречу
Ломая крылья о стекло!