Не звони

Ожина
Ну объясни, зачем ты мне звонишь?
Я в сны твои не лезу, не ревную.
Улыбки твоей солнечной абрис
По старой памяти еще рисую,
Но ничего уже не жду. Прошло.
Надежен стражник перед дверью в сердце.
И фейс-контроль тебе - ну ни за что!
Не важно, как сегодня ты оделся.
Не береди. Пусть прошлое уснет.
И не мешай надрывными гудками.
Ты все уже сказал, я в свой черед
Скажу: "Прощай. Будь счастлив и...
                приветы маме".