Только со мной

Луняша
Можно я тебя обниму?
Мне с тобой так хорошо,
Ах кого? Ну кого я люблю?
Тебя! и больше никого!

Только ты забудь о той,
Что по сердцу твоему прошлась,
Полюби меня вот такой,
Вот же я ! твоя любовь нашлась!

Побудь со мной, поговори,
Пойми меня, ведь я больна тобой,
Не любишь ты меня? Так полюби!
Уходишь? Уходи! только со мной...