Красота

Виктория Савельева 7
Ах, какая красота:
В небе перья-облака -
Словно светлая мечта!..
Снова просится строка
На бумагу поскорей,
Чтобы всё мне рассказать,
И даю свободу ей:
Нас судьба смогла связать
Крепко-накрепко давно -
Дружим с тех времён, когда
Было мне,увы, дано
Видеть мир не без труда,
А ступить к нему хоть шаг -
В том мечта моя была,
Но упрямая душа
Рифмой, строчкою жила!
Вот и нынче неспроста
Мысль витает в облаках -
И, как прежде, красота
Вновь останется в строках!..