Охотница-любовь

Людмила Лукьянова
На длинные тени безликих домов
Сползает таинственный вечер.
И вот на «охоту» выходит любовь,
Хватая прохожих за плечи!

Тот, кто увлечён столь опасной игрой,
В её попадает десницу...
А кто избежал – сохранил свой покой –
Тому по ночам крепко спится!