Тебя ещё я не забыл

Валента Зырянова
Тебя ещё я не забыл
Ещё живу надеждой встречи
Я помню тающие свечи,
Как от тебя с ума сходил.

Тебя ещё я не забыл
Твои глаза и твои руки.
И слов чарующие звуки,
Где я одной тобою жил.

Тебя ещё я не забыл
Я помню тихие признанья,
И нежный трепет ожиданья,
Сгорая я тебя любил.

Тебя ещё я не забыл
Ещё я помню наши встречи.
Я обнимал тебя за плечи,
И от тебя с ума сходил.