О любви не забывай

Лариса Прохоренко
Не тревожь меня ты сердце.
Всё промчалось, не вернуть.
Не исправит, то, что было.
То, что было, то уплыло.

Можно только вспоминать
И по новой проживать.
Так что сердце вспоминай.
О любви не забывай. 25.01.13.