Я все поняла

Виктория Ключкова
А знаешь, я все поняла ещё вчера,
Что ты пуст, и нет в тебе мира
Лишь дождь с градом и ветер
Был бы ты другим, было бы все иным.

Я с каждым разом все больше, знаешь, понимаю
Что касания рук твоих, принадлежат вовсе не мне,
А я ценила их,
Каждую минуту, что проводили вместе мы.

Осознаю с каждым днем все больше,
Что стараюсь тебя забыть
И проклинаю из тысячи ту судьбу одну
Что свела меня с тобой.

С каждым вздохом выдохом, понимаю все больше,
Что не хочу тебя я больше знать!
Что мне родны руки чужие, чем твои теплые
И касания губ твоих
Заменяю я льдом.

Знаю, что все правильно я поняла,
Что это вовсе не любовь!
И ты единственная ошибка кадра
В съемках этого кино.