Вся жизнь в захватах и подножках

Станислав Прохоренко
Вся жизнь в захватах и подножках
Через себя,
Через бедро
На небольших соседских рожках,
Надеясь только на зеро,
На мрак небес,
На волны бури,
На человеческий авось
И гений истины и дури
И…чтоб попасться не пришлось…