Тебя отпустила птицей судьба

Слова Для Песен
По-другому разве будет
Кому нужны твои города.
Твоё сердце больше не любит
Тебя отпустила птицей судьба.

Ты не художница и ею не будешь
Ты сама не знаешь кто ты сейчас.
Ты легко меня я знаю, забудешь
Чьи слёзы тебе нужны из глаз.

У тебя сердце одно ты как будто не знаешь
Разбить можно, склеить нельзя.
Ты жить когда-нибудь так устанешь
Видеть одну постоянно себя.

В разбитом зеркале в осколках
У тела птицей в небо твоя мечта.
Твоё сердце полностью в иголках
Никогда не поздно жить начать
с чистого листа.