Творческий букет!

Борис Данилицкий
                2013.

Из наших слов вдруг создаётся песня,
Потом звучит со сцены, как апофеоз!
Так мудрый садовод, цветы свои лелея,
Сложив их вместе – вмиг, букет из роз!

Нам повезло, что собрались мы вместе:
Поэты, композитор, музыканты и певцы!
Отдельно – часто, мы с шипами розы,
А вместе – это чудо! Просто – молодцы!